您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

王久梗当选甘肃省交通运输协会会长 号召企业为保供应、促消费做好服务

 2020/06/16/ 23:09 来源:每日甘肃网 记者王占东

会议现场

  每日甘肃网兰州6月16日讯甘肃·每日甘肃网记者王占东)今天下午,甘肃省交通运输协会第六次会员大会在兰州举行。兰州交通大学物流与信息技术研究院院长王久当选甘肃省交通运输协会一届会长。

  王久表示,全省广大交通运输企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,为保供应、促消费做好服务。特别是广大货运企业,在做好疫情防控和安全生产的同时,也要保障好企业职工的身心健康。

王久梗致辞

  王久在接受记者采访时介绍,在推进复工复产中,甘肃省货运企业恢复得很快,有效保障了群众日常生活用品的运输和服务。下一步要进一步增加货运服务能力,这不仅为常态化疫情防控做好保供应服务,还为实施扩大内需战略,促进消费做好服务。

  据了解,甘肃省交通运输协会是一个拥有35年历史的协会,由该协会承担的全省物流景气指数,不仅填补了甘肃这一领域的空白,还为各级政府对交通物流领域实施规划、决策提供了科学依据。

会议现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。