您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

中国综合医院手术量排行榜出炉 兰大二院为甘肃省唯一上榜医院

 2020/06/17/ 09:15 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网6月17日兰州讯(新甘肃·每日甘肃网记者王 彬)近日,中国综合医院手术量排行榜出炉,兰大二院以手术量5.40万台位列全国第51位,是甘肃省唯一上榜医院。

  近年来,兰大二院秉承“厚德精医 博学笃行”的院训,围绕“关爱生命 奉献社会”的服务宗旨,自强不息,追求卓越,在“六个一流”战略目标、“八个工程”战略举措、“七个精益年”工作部署、“五个大力”持续推进的引领下,坚持“以患者为中心”,整理全院手术日录,制定各专业医师资格授权与准入细则与流程,加强正台手术督查力度,制定并实施《加强对术前病历不达标科室管理规定),加大接台手术围术期病历督查力度。

  同时,医院还大力开展新技术、新业务,各项国内、省内首例手术也层出不穷。通过多学科的协作治疗,集合各学科的力量、汇聚大家的智慧和技术,共同攻克疑难杂症,为更多患者带来了福音。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。