您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

张掖市混合所有制“中央厨房”项目签约投产

 2020/06/19/ 21:00 来源:甘肃日报-新甘肃客户端
微信图片_20200619162245.jpg

签约仪式现场。新甘肃·甘肃日报记者范海瑞 摄

  新甘肃客户端张掖讯(新甘肃•甘肃日报记者范海瑞)6月18日,张掖市新乐食坊股份有限公司股份捐赠及混合所有制“中央厨房”项目签约仪式举行。新乐集团向张掖市甘州区政府捐赠新乐食坊股份有限公司20%的股份,与甘州区粮食和物资储备保障中心开展混合所有制经营。

  据了解,新乐食坊“中央厨房”项目于2017年7月开工建设,项目占地面积53亩,建筑面积16620平方米,总投资1.3亿元。项目引进国内先进的中式面点、西式面点、精肉分割、豆芽、熟食制品、酿皮、净菜7条生产线,可加工制作十二大类2000多个产品,可为企事业单位、酒店、餐馆、医院、社区、旅游景点、职工食堂、学生餐厅、零售门店提供净菜和预制菜肴等成品、半成品,单餐供餐能力达2万多份,年配送能力达3万多吨。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。