您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水公祭伏羲大典将至 公路人全力保障盛会期间公路畅通

 2020/06/20/ 01:28 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员胡泽庭

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员胡泽庭)2020(庚子)年公祭中华人文始祖伏羲大典将于6月22日在天水市举行。记者6月19日从省交通运输部门获悉,天水高速公处和天水公局高中心已提早安排部署,制订保工作预案,加强域环境整治和护工作,积极营造安全舒的出行环境。

打造高速公路“温馨港湾”

  据了解,天水高速公路处细化措施,抽调人员充实到保及疫情防控一线,成立保小组,制订节会期间保工作预案,落实收费、养护、路政及辖区各收费站责任分工,加强各部门间相互配合,增强突发事件的应急处置能力。通过进一步完善沿线设施,亮化路段标示标牌,美化道路及站区环境,实现“可视范围内无垃圾”。加强文明用语、微笑礼仪等文明服务细节,向过往司乘人员讲解收费相关新政策,充分发挥便民服务台作用,24小时提供开水、修车工具、常用药品及口罩、消毒液、酒精、温度测量仪等防疫物品,全力打造高速公路“温馨港湾”。

加大清扫力度,确保道路沿线路容路貌整洁美观

  天水公局高中心还组织人员和机械,加强公护,积极开展G30线连霍高速公宝天段、天水过境段和天段、G247线景昭公和G310线连域环境整治工作,采用面清扫车巡回加人工方式清扫面、整修碎落台,清理边沟淤塞、捡拾域内垃圾,对村镇段、高速公匝道和收费广场前后进行多频次清扫,保持沿线貌整洁美观。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。