您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

唐仁健会见景域驴妈妈集团等文旅企业负责人

 2020/06/20/ 01:36 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

  新甘肃客户端兰州6月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天在兰州会见了景域驴妈妈集团联合创始人兼执行董事孟畴、中如建工集团董事局主席宋小忠、全球旅拍集团创始人兼董事长杨福珠一行。他说,甘肃文化古老厚重,旅游资源优质丰富,“老天爷”赐予得天独厚的自然遗产、“老祖宗”留下独一无二的人文遗产、“老百姓”创造独具风情的民俗文化、“老前辈”传承独树一帜的红色文化,旅游业发展潜力无可限量。希望地企深度合作,开发、打造、宣传好甘肃的优势、长处和宝贝,为甘肃建设旅游强省贡献力量。我们将为企业在甘发展创造良好环境、提供优质服务。

  参加会见企业负责人表示,将发挥优势和专业特长,积极助推甘肃旅游产业做大做强。

  副省长何伟,省政府秘书长李志勋参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。