您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

全民禁毒,人人有责

 2020/06/22/ 20:07 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 孟捷

  6月22日,在国际禁毒日到来之际,兰州市城关区团结新村街道联合团结新村派出所在辖区内共同举行了“健康人生,绿色无毒”6·26国际禁毒日宣传活动。活动现场通过禁毒展板展示、禁毒知识宣讲、毒品模具展示、禁毒宣传彩页发放等方式。进一步为辖区居民普及了禁毒知识,提高了全民抵制毒品的意识,积极营造出全民参与禁毒斗争的浓厚氛围。孟捷

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。