您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

麦积公安破获一起团伙贩卖毒品案 缴获海洛因97.3克

 2020/06/23/ 13:34 来源:每日甘肃网 刘东亮

  每日甘肃网天水甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)近日,积公安分局禁毒大队提前谋划,精准出击,破获一起团伙贩卖毒品案件,抓获5名犯罪嫌疑人,缴获毒品海洛因97.3克。

  今年5月初,积公安分局禁毒大队民警在工作中发现有一贩毒团伙大肆贩卖毒品海洛因。之后在分局相关部门的配合下,民警制订了详细的抓捕方案,最终逐一将该团伙的3名马仔抓获。

  6月14日,禁毒大队民警获悉该团伙主犯陈某将驾车临夏某地购买大宗毒品,立刻联合反恐大队、道北派出所等单位组成专案组进行抓捕,于6月15日6时许在安收费站成功将主犯陈某及其马仔抓获。在侦破该案的过程中,还相继抓获8名吸毒人员。

  目前5名犯罪嫌疑人均已采取刑事强制措施,案件在进一步的侦办中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。