您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第26届兰洽会7月2日举行 兰州新区各项筹备工作有序推进

 2020/06/24/ 10:18 来源:兰州日报 记者 张建平

兰洽会新区各项筹备工作有序推进

  每日甘肃网6月24日讯 据兰州日报报道  第26届兰洽会将于7月2日举行,目前,新区各项筹备工作正在有序推进,本届兰洽会新区将主办两项主要活动。

  6月30日,第26届兰洽会招商引资暨第三批重点项目集中开工仪式将在新区举行,7月1日,兰州新区将举行推介暨重点项目签约仪式。

  因受疫情影响,本届兰洽会将通过网上虚拟展馆形式进行布展,线上展览展销将于7月2日启动,全年展销。兰州新区网上虚拟展馆将采用全新视觉技术,以图片、视频、沙盘等形式充分展示新区区位优势、资源禀赋、科学规划、创新实践、建设成就和合作愿景。

  兰州日报社全媒体记者 张建平

   

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。