您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

省委理论学习中心组举行专题学习会 林铎欧阳坚孙伟等出席

 2020/06/25/ 04:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 崔亚明

省委理论学习中心组举行专题学习会

林铎欧阳坚孙伟等出席

  每日甘肃网兰州6月24日讯(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)省委理论学习中心组今天上午举行2020年第六次专题学习会。主题是深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,特别是在敦煌研究院考察座谈时发表的重要讲话精神,学习“时代楷模”——敦煌研究院文物保护利用群体的先进事迹和崇高精神品格,激发和鼓舞全省广大干部群众的斗志,为决胜全面建成小康社会、开创富民兴陇新局面提供强大精神动力。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省领导李荣灿、刘昌林、胡焯、宋亮、李元平、王嘉毅等出席。省委常委、省委宣传部部长陈青主持。

  会上集体观看了中宣部“时代楷模”专题片。敦煌研究院院长赵声良、敦煌研究院文化弘扬部部长李萍、敦煌研究院保护研究所所长郭青林应邀作专题报告。

  会议强调,在决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会的关键时期,要以敦煌研究院文物保护利用群体为榜样,忠诚事业、勇挑重担、守一不移、善作善成,积极投身富民兴陇各项事业的火热实践,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为推动全省改革发展稳定作出更大贡献。

  在兰副省级以上党员领导干部,省人大常委会秘书长,省直各单位主要负责同志出席。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。