您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州新区至白银G341线有望10月通车

 2020/06/30/ 09:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强

兰州新区至白银G341线有望10月通车

  6月29日,记者从兰州新区城投集团获悉,备受市民关注的兰州新区至白银G341线立交工程施工已接近尾声,预计10月份达到通车条件。

  据了解,该立交工程位于兰州新区经三十三路与纬一路、G341线(白银至中川段)一级公路交叉处,是城市内外交通转换的重要节点。全线设桥梁9座,总长2.603公里,总占地486亩。目前,该项目主线桥已全线合龙,主线桥桥面板已全部架设完成,道路土方工程已全部完成,路基工程已全部完成,水稳结构层已完工70%,路基护坡已完成50%,预计10月份达到通车条件。该项目建成后,成为白银至兰州新区、中川机场最快速便捷的通道,对促进兰白经济圈高质量快速发展将发挥重要作用。 

  文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 冯宝强 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。