您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

白银至青城旅游公路正式通车 带动沿线8万多农民脱贫增收

 2020/06/30/ 09:45 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 记者 毛婧雯

白银至青城旅游公路正式通车

带动沿线8万多农民脱贫增收

  每日甘肃网6月30日讯(新甘肃·甘肃农民报记者 毛婧雯)6月28日,白银区在金沟河畔隆重举行白银至青城古镇旅游公路改建工程通车庆典仪式,宣布白银至青城古镇旅游公路正式通车,白银至榆中乡村旅游“幸福通道”正式建成。

  白银至榆中青城古镇旅游公路全长30.44公里,总投资3.07亿元。起点位于白银市白银区水川十字南端与G109线交接处,终点至榆中县青城古镇4A级景区,沿途经过白银区3个乡镇18个行政村。将带动沿线8万多农民脱贫增收,架起黄河两岸、金沟河沿岸乡村的致富桥梁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。