您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

端午假期 宕昌旅游收入4231.8万元

 2020/06/30/ 09:46 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 特约记者 刘国庆

端午假期 宕昌旅游收入4231.8万元

  每日甘肃网6月30日讯(新甘肃·甘肃农民报特约记者 刘国庆) 端午假期期间,宕昌县共接待游客7.53万人次,实现旅游综合收入为4231.8万元。数据显示,自驾游、周边游、乡村游和都市休闲是该县端午节假期旅游市场的主要特征,短途高铁游也在逐渐恢复。

  据介绍,端午节假期宕昌县各景区以接待自驾游和省内跟团游客为主,官珠沟、鹅嫚沟、哈达铺红军长征纪念馆、红军长征一条街等景区备受游客青睐,各景区在做好疫情防控相关措施的前提下有序引导游客入园(馆),游客也积极配合景区工作人员。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。