您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

阿克塞持续优化中小企业融资环境

 2020/06/30/ 09:47 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 通讯员 王英福 刘欢

阿克塞 持续优化中小企业融资环境

  每日甘肃网6月30日阿克塞讯(新甘肃·甘肃农民报通讯员 王英福 刘欢)近年来,阿克塞县不断创新服务,加大银企对接力度,积极组织金融机构、发改、工信等有关部门,了解中小企业贷款需求,召开政银企对接会议,促进银企沟通交流。截至目前召开政银企对接会15次,与5家银行与30家企业达成合作意向3亿元。各金融机构累计向全县375家县属企业和个体工商户发放各类贷款7.85亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。