您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目开始征集

 2020/06/30/ 09:51 来源:兰州日报 记者 孙理

“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目开始征集

  每日甘肃网6月30日讯 据兰州日报报道 近日,市科技局组织开展了“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目征集工作。此次征集旨在抢抓国家新时代西部大开发政策机遇,切实做好全市项目谋划、凝练、储备工作,以项目建设带动全市经济社会高质量发展。

  此次项目申报,结合《兰州市贯彻新时代甘肃融入“一带一路”建设打造“五个制高点”规划的实施方案》重点工作,围绕《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》精神,以科技创新为引领,精准谋划,实施一批经济效益好、辐射带动强的大项目、好项目。主要聚焦重大战略、重大规划、重大政策、重点领域、重点区域、发展短板6个方面,重点做好梳理本单位“十四五”时期储备项目和补充汇总已经凝练成熟、符合条件的拟申请中央预算内资金项目。充分发挥项目在经济社会发展中的支撑作用,推进我市西部大开发形成新格局。

  兰州日报社全媒体记者 孙理

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。