您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州公安破获一起制售假酒案 查获茅台、五粮液等假酒300余箱

 2020/06/30/ 21:04 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

犯罪嫌疑人指认造假现场

  每日甘肃网6月30日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市公安局治安支队成功破获一起销售假冒注册商标商品案件,抓获犯罪嫌疑人2名,查获各类假酒300余箱、涉案金额100余万元。

  今年4月,民警发现兰州市区部分小卖部出现大量茅台、五粮液等品牌假酒,调查发现,徐某涉嫌生产、销售假冒品牌名酒。

  在基本掌握徐某等人生产、销售假冒品牌名酒的相关证据后,6月23日,在兰州市公安局相关部门的大力支持下,民警在榆中县和平镇徐家营村将正在生产假冒品牌名酒的犯罪嫌疑人徐某、李某(徐某妻子)当场抓获。

  办案民警顺线追击,相继在犯罪嫌疑人承租的7个仓库内,査获大批茅台、五粮液等品牌名酒的包装材料、商标、原材料、灌酒机等造假物品,查扣制成的假冒品牌名酒300余箱,涉案金额100余万元。

  经审讯,徐某、李某对其长期在兰州生产、销售假冒品牌名酒牟利的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人徐某、李某因涉嫌假冒注册商标罪已被依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

仿五粮液

窝点摆满了假酒

造假工具

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。