您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

嘉峪关新城镇农村人居环境整治打起“擂台赛”

 2020/07/02/ 10:43 来源:嘉峪关日报 叶洁

新城镇农村人居环境整治打起“擂台赛”

  每日甘肃网7月2日讯 据嘉峪关日报报道(叶洁)6月30日,新城镇召开环境卫生评比表彰奖励大会,对6月份农村人居环境整治工作评比中获得先进的4个村进行表彰奖励。

  会上,传达了市人居环境整治工作督查组《关于2020年第二季度农村人居环境整治工作暗访督查情况通报》,并对通报中反映出来的问题做了安排部署。宣读了新城镇6月份环境卫生评比名次,为排名前三名的横沟村、泥沟村、中沟村分别奖励奖金4000元、3000元、2000元,为安远沟村奖励进步奖金2000元。会议强调,新城镇将继续实施人居环境整治“擂台赛”和“百分制考核”制度,每月组织各村党(总)支部书记逐村观摩打分,并进行表彰奖励。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。