您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【快讯】兰州上海深圳三地“云端相聚” 第26届兰洽会榆中生态创新城招商推介会暨签约仪式举行

 2020/07/03/ 10:45 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  每日甘肃网兰州7月3日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)今天上午,第26届兰洽会榆中生态创新城招商推介会暨签约仪式举行。兰州、上海、深圳三地以视屏对接、线上洽谈的形式,围绕榆中生态创新城进行重点推介,并现场签约。甘肃省人民政府副省长程晓波,甘肃省经济合作局局长陈锋彦,兰州市委常委、常务副市长吕林邦等省市领导及项目签约代表在兰州主会场参加活动。

  海伦堡中国控股集团、丝绸之路国际总商会、意中商会、上海市浙江商会、深圳市普乐方文化科技股份有限公司、广东全影汇信息科技有限公司、华大基因等多家有意向投资榆中生态创新城的企业分别在上海、深圳两地参加分会场活动,300多位企业负责人、外地甘肃商会、在甘异地商会负责人同步观看并进行线上互动。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。