您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

东西帮扶再结硕果 千万网友“云”游甘肃

 2020/07/05/ 00:02 来源:每日甘肃网 记者兰天

  每日肃网平凉7月4日讯肃·每日肃网记者兰天)今天下午,历时一个月的津诚所至·协作同”东西部协作电商产业落下帷幕,天津市河西区主会场协同平凉市崆峒区、庄浪县、南州卓尼县三地分会场,四地连举行闭幕式

  据了解,自津诚所至·协作同东西部协作电商产业启动以来,特色活动“官方综艺”和“超级带王大赛”同步上线。“官方综艺”环连续10天10场直播不间断,女排名将、扶贫企业家、草根达人等作为嘉宾轮番进行“种草”带,持续为三地电商店铺引流,让农特产品上电商“快车”,把肃好产品、好品牌、好文化带到全国人民面前。

卓尼县“超级带货王”参赛选手才让拉姆在直播间推介卓尼特产

女排冠军李珊、王媛媛在崆峒区现场带货。

  此次活动通过美食专场、端午专场、零食专场、扶贫专场、养生专场、文专场等方式,对三地的特色产品、地方文化、风景名胜、人文历史等方面进行宣传介绍。在7月2日文专场直播中,百万网友通过直播间“云”游卓尼、庄浪、崆峒“两县一区”,众多网友下单品评当地特产美食。

  据统计,截至目前,津诚所至·协作同东西部协作电商产业已累计带动三地农特产品销售额达1037万元,订单量超20万,超过1600网友通过全网直播平台“云”肃。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。