您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省下发《意见》 建立“要素跟着项目走”保障机制

 2020/07/10/ 08:39 来源:兰州晚报 记者 杨昕

我省下发《意见》

建立“要素跟着项目走”保障机制

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道 省政府办公厅近日印发《关于“强化要素跟着项目走”保障机制持续做好稳投资工作的意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确,今后省列重大项目、省级重大招商引资项目、兰州新区项目、兰州榆中生态创新城项目等一系列重大项目要“强化要素跟着项目走”保障机制,资金、土地、能耗、数据、人才、部分市政配套等都要跟着项目走。此外,还将强化投资项目在线审批监管平台运用,做到全省统一审批平台、统一技术标准、统一审批事项、统一审批流程和统一办理材料,最大程度“减事项、减材料、减环节、减时间、减费用”。

  兰州日报社全媒体记者 杨昕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。