您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省住建厅与“同济两院”签订战略合作框架协议 李沛兴出席签约仪式

 2020/07/14/ 05:07 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉

省住建厅与“同济两院”签订战略合作框架协议

李沛兴出席签约仪式

  每日甘肃网兰州7月13日讯(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)今天上午,甘肃省住房和城乡建设厅与上海同济城市规划设计研究院有限公司、同济大学建筑设计研究院集团有限公司(简称“同济两院”)签订战略合作框架协议。副省长李沛兴出席签约仪式。

  今年4月,“同济两院”与我省联系沟通,意在兰州市设立“同济两院”分支机构,结合兰州地理优势,更好地服务中西部地区及丝路沿线城市,为当地规划设计行业发展带来创新的设计理念及技术支撑,带动相关行业创新发展和人才储备。

  5月8日,上海同济城市规划设计研究院相关负责人赴榆中考察调研,并与榆中生态创新城筹委会相关负责人进行了座谈,研究了同济科技大厦及员工住宅项目具体落地等事宜,并就两院分支机构技术人员配置、设立同济大学城规学院培训中心甘肃分中心、开设同济科技大汇堂等意向进行了洽谈。

  随后,在听取了省住建厅的专题汇报后,李沛兴指出,要进一步拓展深化“同济两院”和我省行业企业之间的深度合作,实现双方共赢发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心