您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

第七届甘肃省道德模范公众投票开始啦!

 2020/07/22/ 16:28 来源:甘肃文明网

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,大力培育和践行社会主义核心价值观,实施公民道德建设工程,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,为奋进新时代、共筑中国梦提供强大精神力量和道德支撑。今年3月,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联、省军区政治工作局等六家单位联合启动第七届甘肃省道德模范评选表彰活动。经过基层广泛推荐,省组委会初评会评选,41名候选人已正式产生,现评选表彰活动进入公众投票阶段,欢迎社会公众踊跃投票评选。

  一、投票期限

  自2020年7月22日00∶00起始,至2020年8月6日23∶59截止。

  二、投票方式

  投票期限内,公众可通过网络和微信进行投票。

  网络投票:登陆甘肃文明网(http://www.godppgs.gov.cn/),点击“第七届甘肃省道德模范评选表彰活动”专题浮窗,即可进入投票页面直接参与投票。

  微信投票:关注“文明甘肃”微信公众号,点击“先进推评”菜单,点击“道德模范”参与投票。

扫码关注“文明甘肃”微信公众号

  三、投票规则

  本次投票,每类候选人最少选1人,最多可选8人。每个IP地址,每日最多可投30人,每日只能投1次。评选坚持自愿原则,严格遵守投票秩序。严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人,严禁组织任何形式的“刷票”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。