您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

绿茵燃梦,甘肃省足协青少年足球锦标赛今日开赛

 2020/07/29/ 20:59 来源:每日甘肃网 见习记者 苏家英 王梓懿

精彩对决

  每日甘肃网兰州7月29日讯甘肃·每日甘肃网见习记者 苏家英 王梓懿今天上午,由甘肃省足球运动协会主办、甘肃省体育运动学校承办的2020年甘肃省足球协会青少年足球(男子U15)锦标赛在省体校田径场开赛。

  来自全省各地的6支青少年足球俱乐部、133名队员,在绿茵场上你争我赶,控球、过人、配合、防守、进攻、射门、进球!小运动员们在球场上挥汗奔跑,彼此协作,将体育精神极尽诠释;裁判们在场上以认真的态度公平裁判;教练们在赛场旁为队员们加油打气,几声提醒让小运动员们的状态渐入佳境……

  本次比赛将于8月2日结束,冠军将有机会代表甘肃参加西北五省比赛。

开赛前,运动员准备入场

队员们加油打气

运动员风采

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。