您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

看,这一片美丽的丹霞花海

 2020/07/31/ 12:02 来源:每日甘肃网 记者 杨红丽

  夏时节,花开正艳。沿着丹霞大道而行,山脚下,丹霞花海,梦幻般的紫色马鞭草,灿烂夺目的黄色万寿菊等各色花儿竞相绽放,像一条五彩斑斓的彩带,美不胜收。

  丹霞花海位于张掖丹霞大景区丹霞景观大道与省道213线交会处,是集品种展示、休闲观光、产业开发于一体的农示范基地。花海项目进一步丰富了游业态,改善了景区周边环境面貌,吸引了更多的游客前来观光游。(甘肃·每日甘肃网记者 杨红丽)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。