您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会开幕

 2020/08/01/ 08:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 玄丝雨

第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会开幕

  每日甘肃网8月1日讯(掌上兰州·兰州晨报记者玄丝雨)7月31日至8月2日,第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会在皋兰县兰州久和国际糖酒副食城举行。据了解,本届交易会是第三届“畅享兰州·乐购金城”系列活动之一,以“扩内需、促消费”为主题,是以品牌展示为支撑、产品交易为基础、消费市场为导向的大型糖酒副食商品展示展销会。活动现场设置展位300多个,邀请双汇、李锦记、青岛啤酒等200多家企业参展,展销品类涉及糖酒副食、高端饮品、茶业、调味品、粮油及精品土特产等1000余种,并推出了“只要你来,就有好礼相送;只要你买,就有优惠折扣”等多项优惠举措。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。