您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

传承运动之美!甘肃省2020年线上亲子体育活动受热捧

 2020/08/01/ 09:02 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者李满福

亲子体育活动终评会现场。

  新甘肃客户端兰州731日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)为期两个月的“七彩童年”甘肃省2020年线上亲子体育活动,今天产生了各组别的最后“赢家”。

主办方梳理比赛得失。

  这项由省体育局、省教育厅、广电总台共同策划组织的线上体育活动,自今年“六一”前向全省各地的少儿朋友发出“请战书”以来,受到家长和孩子们的广泛欢迎。期间,参与家庭达到9786组、近3万人次,上传有效视频15894。经过主办方组织的线下初评、复评今天在省广电总台融媒中心进行了现场终评最终产生5个规定项目1自创项目的所有位次

各组别专家组现场交流。

  现场互动环节,无论是参赛家长,还是孩子,都表达了对这项活动的热爱。尽管只是相对简单的足球运球、篮球传球、乒乓球颠球、跳绳,以及开合跳,尽管只有1分钟的展示时间,但从家长和孩子们的话语间可以听得出,这些体育活动在增进家庭亲情、培养规则意识和团队意识等方面,让参与者受益匪浅。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。