您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

一大波美图来袭!骑行“甘南之眼”,畅游“青藏之窗”

 2020/08/01/ 16:59 来源:每日甘肃网 记者王占东 见习记者苏家英

选手在赛道上

  新甘肃·每日甘肃网记者王占东 见习记者苏家英

  “从赛道上下来,感觉如何?”

  “赛道太美啦!甘南处处是美景!”

  8月1日上午,2020“冶力关”南藏地传奇自行车UCC全国业余自行车联南站比进入第二天,公路团体、低碳达人先后在冶力关大景区举行。刚刚结束比的选手走进事直播间接受采访,对南的美景赞叹不已。

  激烈的赛事随着直播画面呈现在力关木河畔州文化广场的大屏上,引发当地群众的大声喝彩和热烈鼓掌。

  当天清晨,国家4A级旅游景区冶力关下起了绵绵细雨。烟云缭绕青山,涧水鸣奏山林,选手们在如诗如画的赛场上放飞激情、勇往直前,将本次赛事“骑行甘南之 畅游青藏之窗”的主题阐释得淋漓尽致。

选手驰行在赛道上

  今天下午,赛事还将同步举行U18组15公里柏油与砂石混合路面比赛、山地组35公里柏油与砂石混合路面比赛,阵容庞大的山地组和国内新兴的Gravel组同场竞技。8月2日上午将举行山地组60公里比赛,其中45公里是柏油路,15公里是砂石路。作为此次赛事的压轴路段,除了标注的危险路段,还有特别崎岖的挑战路段,绽放自行车赛的速度与激情。甘肃新媒体集团新甘肃客户端将进行全程图文直播。

选手在风景如画的赛道上骑行

风景如画的赛道

甘肃新媒体集团记者现场进行图文直播

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。