您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

大手拉小手 “七彩童年”甘肃省2020年线上亲子体育活动举行现场评选

 2020/08/01/ 17:00 来源:每日甘肃网 记者 任珈琳 见习记者 杨宏玲

评委现场打分

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者 任珈琳 见习记者 杨宏7月31日上午,“七彩童年”甘肃省2020年线上亲子体育活动现场评选在省广电总台举行。10位专业人士评委对参与本次活动的上传视频进行了终评。“七彩童年”甘肃省2020年线上亲子体育活动由省体育局、省教育厅、省广电总台联组织。活动分幼儿3—4岁,幼儿56岁,小学79岁,小学1012岁四个组别。项目分设规定项目和自创项目两部分,其中,规定项目设1分钟亲子跳绳、1分钟亲子乒乓球颠球、1分钟亲子开跳、1分钟亲子足球带球、1分钟亲子传篮球。自创项目则由参赛者自行报送,设优异奖30名。

评委现场打分

  活动自今年5月27日启动,在为期两个月的时间内,共有9786组家庭参与,参与人次达到29358人,上传视频共有19636条,有效视频15894条,最终由专业评审产生出跳绳、篮球、足球、乒乓球、开跳5个规定项目和1个自创项目的所有成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。