您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省卫生健康委综合监督局召开庆八一建军节座谈会

 2020/08/01/ 23:01 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,7月30日,省卫生健康综合监督局召开了庆八一建军节座谈会。

  座谈会现场

  座谈会上,省卫生健康综合监督负责人退役军人及现役军属致以节日慰问和崇高敬意,对大家长期以来在工作中的无私奉献和默默付出表示衷心感谢,并寄语退役军人及现役军属始终保持军人本色,在卫生健康监督工作中继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的优良传统和作风,为甘肃省卫生健康监督事业贡献力量。

  交流发言

  省卫生健康综合监督局20余名退役军人及现役军属代表参加了座谈会,并作了交流发言。他们饱含深情,积极发言,回忆了各自激情燃烧的军旅生涯以及转业后的工作经历。他们纷纷表示,将一如既往地发扬军人的优良传统和作风,为甘肃省卫生健康监督事业发展贡献更大力量。

  会后,退役军人及军属合唱了《歌唱祖国》等歌曲,观看了军旅题材电影,用自己的方式庆祝八一建军节。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。