您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃首个县级消防救援空中支援分队在永靖县成立

 2020/08/02/ 19:34 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  仪式现场

  每日甘肃网8月2日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)记者今天从省消防救援总队获悉,7月31日,永靖县消防救援大队在省令牌通航太极飞行基地举行航空消防救援合作协议签署仪式暨消防救援空中支援分队揭牌仪式,标志着甘肃省首个县级消防救援空中支援分队正式成立。

  打通空中消防救援通道

  签约仪式上,令牌通航主要负责人介绍了框架协议主要内容,该协议明确了永靖县消防救援大队与令牌通航积极达成战略合作关系,双方严格按照规定执行《永靖县航空消防救援合作协议》,从而提高灭火救援以及处置突发事件的能力。如在遇到重大紧急突发灾害事故时,令牌航空将接受“119”统一调度,第一时间调机安排,确保灭火救援快速、高效处置。协议签订后,永靖县消防救援大队将进一步加强与令牌通航合作,定期开展各种消防技能培训,组织各类消防应急救援演练,达到相互合作、资源共享,为应急救援工作提供强有力保障。  

  消防救援空中支援分队

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。