您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

痛心!天水52岁民警在岗位上突发疾病牺牲

 2020/08/02/ 22:03 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)7月31日凌晨3时30分,天水市公安局麦积分局党委委员、副局长陈诚在岗位上突发疾病,经抢救无效不幸牺牲,享年52岁。8月2日上午9时,陈诚遗体告别仪式在天水市殡仪馆举行。

  陈诚因公牺牲后,公安部政治部、省公安厅专门发来唁电,对陈诚同志的牺牲表示沉痛哀悼,向陈诚遗属表示深切慰问。天水市委、市人大、市政府、市政协和市委政法委、市公安局,麦积区委、区人大、区政府、区政协和区政法系统、区直各部门,以及各县区公安机关兄弟单位前来吊唁或以各种方式表示深切哀悼,向陈诚遗属表示关心、慰问。

  从警35年来,陈诚始终牢记共产党员和人民警察的根本宗旨,忠诚履职、无私奉献,以实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,多次受到上级的表彰奖励,曾荣立个人三等功1次、嘉奖2次,连续多年被评为优秀共产党员、优秀公务员和先进个人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。