您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

平凉市人大调研全市招商引资工作汇报座谈会召开

 2020/08/03/ 09:11 来源:平凉日报 记者刘亮

市人大调研全市招商引资工作汇报座谈会召开

樊文浩讲话

  每日甘肃网8月3日讯 据平凉日报报道(记者刘亮)7月31日,市人大调研全市招商引资工作汇报座谈会召开。市人大常委会副主任樊文浩出席会议并讲话。

  樊文浩指出,今年以来面对多变的经济形势和新冠肺炎疫情的影响,全市招商引资工作在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻落实市委四次全会精神和市委、市政府的各项决策部署,制定出台优惠政策,创新招商方式,聚焦项目落地、加快项目进度,做了大量工作,效果比较明显。但还存在着基础设施落后、营商环境有待改善等一些问题,需及时补齐短板。樊文浩建议,招商工作在谋划上要实,要发挥政策效应,突出平凉几大产业重点,进一步加强招商引资成效。要在改进方式上下功夫,既要全面招商,也要在点对点、小分队、以商招商这些重点方面下功夫。要强化要素保障,帮助企业解决好用地、资金等问题,进一步简化办事流程,创造良好的营商环境。

  会议听取了市政府关于2019年全市招商引资工作的汇报,市政府办、市发展改革委、市工信局、市自然资源局、市金融办、市招商局等市直单位与会负责人作了交流发言,市人大调研组成员就调研中存在的情况进行了反馈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。