您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

葵花朵朵向阳开!兰州新区金色花海已“上线”

 2020/08/03/ 20:39 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

兰州新区第六小学的孩子们在花海里奔跑 韦德 摄

视频:兰州新区万亩向日葵花海美到窒息 韦德 摄制

  新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占

  盛夏时节,兰州新区万亩向日葵花海进入盛放期,金灿灿铺满大地。绽放的向日葵花像一张张笑脸迎风摇曳,吸引众多游客前来“打卡”游玩。

  俯瞰秦川园区1.8万亩向日葵田,碧波荡漾、无限延展,在蓝天白云的映衬下,像一幅美丽画卷。

俯瞰秦川园区1.8万亩向日葵花海

兰州新区万亩向日葵花海进入盛放期

  近年来,兰州新区在打造“有机农业、生态工业、健康休闲”基地和游、业的生态新区战略背景下,以整治撂荒土地、推进土地流转为契机,开辟万亩向日葵花海观光基地,有效巩固农村人居环境整治成效,促进休闲农业和旅游产业发展。

兰州新区第六小学的老师带领着学生一边漫步花海、一边哼唱着《向阳花》

俯瞰秦川园区1.8万亩向日葵花海

游客在向日葵花海里自拍留影

游客漫步万亩向日葵花海

俯瞰秦川园区1.8万亩的向日葵花海

金黄的向日葵像一张张笑脸迎风摇曳

游客打卡兰州新区万亩向日葵花海

  本文图片摄影:新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。