您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

平凉市人大常委会调研组调研全市招商引资工作情况

 2020/08/06/ 07:48 来源:平凉日报 史仁达

市人大常委会调研组调研全市招商引资工作情况

樊文浩带队

  每日甘肃网8月6日讯 据平凉日报报道 近日,市人大常委会组成调研组,对全市招商引资工作情况专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席樊文浩参加调研。

  调研组深入部分县(区)和平凉工业园区,采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,深入了解我市近年来特别是新冠肺炎疫情以来招商引资工作开展情况,分析和研究了当前全市招商引资工作中存在的困难和问题,并就进一步突出招商引资重点、改进招商方式、强化招商引资要素保障、创优营商环境等方面提出意见建议。

  调研组指出,全市上下要在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻落实中央和省市关于扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务的一系列决策部署,紧紧围绕全市高质量发展要求,进一步加大招商引资力度,加强谋划论证,着力提高项目质量和精准度;创新招商方式,加强宣传推介和对接洽谈,积极开展以商招商、点对点招商活动,着力提高招商引资工作实效;强化服务意识,积极帮助企业纾困解难,持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境,提高招商引资项目的落地成功率和资金到位率,为全市经济高质量发展做出应有贡献。 (史仁达)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。