您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

骑行河西走廊是什么感受?9月来体验

 2020/08/07/ 16:58 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 实习生赵煜 候蓉

  每日甘肃网兰州8月7日讯(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 实习生赵煜 候蓉)跨越四郡两关,沐浴丝路文明。今天上午,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,“华龙证券杯”2020如意甘肃•自行车骑游行活动将于9月24日至29日在河西走廊举行。  

DSC_4393.JPG

新闻发布会现场 金奉乾摄

  此次活动由甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅、甘肃文旅产业集团有限公司主办,武威市、张掖市、敦煌市及金塔县人民政府协办,甘肃会展管理有限公司和北京蓝天绿野体育文化发展有限公司承办,是一场横跨甘肃东西、持续多日的大众骑游赛事。9月24日,参赛选手将从武威市出发,途经张掖市、酒泉金塔县,于9月29日抵达终点敦煌市雅丹魔鬼城。

  此次赛事分为公路车长距离组和自行车短距离组,长距离组总里程427公里,短距离155公里,共4个比赛日和2个转场日。赛事在每一站、每一个组别和总里程上都设置了奖项,奖金总额为10万元。

DSC_4546.JPG

参会领导与嘉宾一起为活动授旗 金奉乾摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。