您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

厦门市在兰举办文旅推介会

 2020/08/11/ 08:52 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者张栎

厦门市在兰举办文旅推介会

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者张栎)8月10日,厦门市文旅局、思明区政府、思明区文旅局在兰召开国家开放跨省游后福建首场跨省文旅推介活动——2020“诗意厦门·幸福思明”文化和旅游推介会。推介会上,厦门文旅局向兰州旅行商及市民推出了“康养夏秋冬”缤纷主题产品,并推出了“2020厦门文旅消费季”文旅消费券,兰州市民可享受“折上折”的文旅爆款产品。

  会上,推介团根据兰州旅游市场游客喜爱的旅游产品的特点,推出了适销对路的“康养夏秋冬”缤纷主题产品线路,内容涵盖金色经典世遗之旅、蓝色浪漫滨海之旅、橙色温馨亲子之旅、绿色休闲康养之旅及红色闽南美食之旅,促进中远程市场的“批量消费”。此外,两地文旅企业通过沟通交流还达成合作意向,厦门厦旅国际旅行社有限公司与甘肃丝绸之路国际旅行社有限公司签订引客入厦合作协议,双方将就品牌宣传、产品互推、客源互动等方面展开全面及务实的合作,招徕兰州市民入厦旅游。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。