您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州市口腔医院异地新建项目举行开工奠基仪式

 2020/08/14/ 08:35 来源:兰州晚报 记者 田小东 申亮

兰州市口腔医院异地新建项目举行开工奠基仪式

  每日甘肃网8月14日讯 据兰州晚报报道 8月13日,兰州市口腔医院异地新建项目建设开工奠基仪式在城关区雁滩举行。

  兰州市口腔医院异地新建项目位于城关区雁滩T606#规划路以西、S631#规划路以北、B637#规划路以南的G1333号宗地。规划总用地面积31744.1平方米,建设用地面积16779.3平方米,总建筑面积45977.74平方米,其中地上建筑面积28923.04平方米、地下建筑面积17054.70平方米。概算总投资为6.05亿元。

  兰州市口腔医院异地新建项目属市重点建设项目,医院建成后将进一步扩大兰州市口腔医院的服务范围,将由过去单纯的医疗服务发展成为具有医疗、预防、保健综合服务内容的公益性医疗保健机构,实现“大医疗”向“大卫生”、“大健康”的转化,为兰州市及周边的口腔卫生技术人员提供学习交流平台,为兰州市人民提供优质的口腔医疗卫生服务,满足人民群众对口腔医疗服务的需求,具有十分重大的意义。

  兰州日报社全媒体记者 田小东 申亮 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。