您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

唱响“甘味”走向全国,这场云峰会有看头!

 2020/08/14/ 11:51 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿 见习记者王梓懿

甘肃农特产品供销联盟和甘肃绿色农资供销联盟揭牌成立

  每日甘肃网8月14日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿 见习记者王梓懿)今天上午,甘肃农特产品绿色农资供销云峰会在兰州召开。峰会采用线上线下融合方式举办,省内外嘉宾和客商相聚黄河之滨、共享网络云境。

  据介绍,此次云峰会是在疫情防控进入新常态下,让绿色农资更好覆盖甘肃市场,让甘肃优质特色农产品远销全国的创新务实举措,也是深化供销合作社综合改革,全面提升服务“三农”能力,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略的实际行动。

签订战略合作协议

  云峰会现场,甘肃农特产品供销联盟和甘肃绿色农资供销联盟揭牌成立。省供销联社、省供销集团与省外企业签订6个战略合作协议,省内外企业签订8个农产品采购协议,现场签约金额达5.2亿元。

  签约仪式后,各界嘉宾和商客共同参观了甘肃农特产品绿色农资展区,品尝了民勤蜜瓜、瓜州枸杞、甘南蜂蜜、牛肉干等农特产品,并与参展基层供销社和企业负责人开展了合作洽谈。

峰会现场

嘉宾品尝农家蜂蜜

香甜的民勤蜜瓜

客商了解瓜州枸杞

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。