您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州追加500万支持中小微企业发展

 2020/08/19/ 08:46 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者李明娟

兰州追加500万支持中小微企业发展

  每日甘肃网8月19日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟)8月18日,兰州市工业和信息化局召开新闻发布会,发布了《兰州市中小微企业服务补贴券管理办法》。《办法》明确,兰州市政府将追加500万专项资金,为中小企业服务补贴券项目提供资金支持,助力中小企业发展。

  此次正式下发的《兰州市中小微企业服务补贴券管理办法》明确提出,服务补贴券实行实名登记审核发放使用,专项用于中小微企业购买签约机构社会化服务事项,不得转让、流通和挪作他用。服务补贴券对象为在本市注册登记,具有独立法人资格,运营规范,符合国家和本市产业发展方向且无不良征信记录的民营中小微企业。主要针对企业发生的财税服务、审计服务、法律服务、质量服务、创业服务、信息化服务、电子商务服务、管理咨询服务、人力资源服务、股权服务等10项服务内容进行补贴。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。