您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

5支队伍114人!甘肃省交通部门再次驰援陇南,抢修公路

 2020/08/19/ 20:01 来源:每日甘肃网 记者 李杨

金昌公路局党员突击队集结出发

  每日甘肃网8月19日讯甘肃·每日甘肃网记者 李杨)记者今天从相关部门获悉,受近期持续大范围强降雨天气影响,陇南多条国、省干线和农村公路因灾受损,部分道路交通中断。省交通运输厅今日再次抽调白银、临夏、张掖、金昌、武威5个省属公路局应急抢险预备队赶赴陇南重受灾区开展道路抢修。

道路抢修设备集结

  上午11时前,白银、临夏、张掖、金昌、武威5个省属公路局应急抢险预备队迅速集结完毕后,分别奔赴宕昌县化马桥两河口(国道212线K370-K382公里处)、宕昌县临江河化马桥(国道212线K332-K370公里处)、宕昌县两河口武都外纳镇(国道212线K382-K472公里处)、康县关镇武都米仓山(国道345线K2397-K2325公里处)、武都区外纳镇文县(国道212线K472-K581公里处)开展公路水毁应急抢险。据了解,此次驰援陇南的5支应急抢险预备队共调集人员114人,挖掘机、装载机等大型机械设备30余台、车辆40余台。

张掖公路局应急抢险预备队集结出发

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。