您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

高台县举办“牢记殷切嘱托·传承红色基因·建设小康家园”文艺晚会

 2020/08/21/ 19:07 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

  8月20日晚,由高台县委县政府主办,高台县委宣传部、县文体广电和旅游局承办的“牢记殷切嘱托•传承红色基因•建设小康家园”文艺晚会在高台县影剧院演出。

  晚会分为《追忆》《追寻》《追梦》三个篇章,内容丰富、题材多样、形式颖,既有情景剧、合唱、歌伴舞,还有音乐快板、戏曲联唱等,充分展现了高台儿女坚定不移贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神、奋力谱写决胜全面小康篇章的精神面貌。(甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)

戏曲《起东方》

歌伴舞《走进希望的新时代》

情景舞剧《红色足迹》

情景舞剧《追寻》

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。