您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

快讯!国道567线成县纸坊镇安房湾段公路塌陷 交通中断

 2020/08/22/ 18:45 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  每日甘肃网8月22日讯(新甘肃•每日甘肃网记者金奉乾)受连续强降雨影响,今天12时10分,成县公路段辖养国道567线K83+500—700(纸坊镇安房湾段),路基全幅滑塌,造成道路中断,车辆无法通行。

  事发后,成县公路段立即组织人员对该路段进行了封闭,并布设了交通锥、警示牌,提醒途经此段路的车辆和人员选择适合的线路绕行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。