您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

昨夜,“同在蓝天下”最美新声在兰州唱响

 2020/08/24/ 17:39 来源:每日甘肃网 记者王占东

演出现场

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者王占东)8月23日傍晚,由甘肃省剧院主办的“同在蓝天下”最美声演唱会在甘肃省剧院百姓戏曲剧场唱响。本次活动旨在推动普及青少年艺术教育,发现和推出优秀的艺术人才。甘肃省剧院还将对口帮扶点——永靖县寺乡三湾村的孩子邀请到演出现场,通过歌声搭建爱的桥梁。

微信图片_20200824150326.bmp

演出现场

  此次担纲演出的均为北京桃树苗少儿艺术团甘肃分团的小演员。孩子们表演的动感热舞《yes ok》、舞蹈《大梦想家》,赢得观众阵阵掌声。中国好童声甘肃赛区金奖得主杨彬演唱的《父亲》、桃树苗少儿艺术团女团“种子选手”戴鑫演唱的《光年之外》以及歌唱家蒋大为的关门弟子、“桃树苗”甘肃艺术团团长李浩鹏演唱的曲目《母亲》,为观众送来音乐的艺术之美。

  “一口中国,一瓦顶成家。都说国很大,其实一个家……”当一曲《国家》的熟悉旋律伴随着孩子们天籁般的歌声响起,观众情不自禁地轻轻哼唱起来,将现场气氛推向高潮。演出现场,北京桃树苗少儿艺术团还为三湾村举行了捐赠活动。

微信图片_20200824150245.jpg

为优秀表演选手颁奖

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。