您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【防汛抗洪 抢险救灾】临夏州捐款捐物支持陇南甘南战洪灾

 2020/08/25/ 07:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者王睿君 通讯员陈礼娟 郭慧霞

【防汛抗洪 抢险救灾】

临夏州捐款捐物支持陇南甘南战洪灾

  每日甘肃网临夏讯(新甘肃·甘肃日报记者王睿君 通讯员陈礼娟 郭慧霞)当前,陇南、甘南暴洪泥石流灾害救灾工作正处于关键阶段,临夏州各级政府及社会爱心人士心系灾区,捐款捐物达470多万元,帮助受灾地区尽快渡过难关。

  8月23日,全省防汛救灾电视电话会后,临夏州第一时间与受灾地区进行沟通对接,连夜进行安排部署,迅速开启了一场支援灾区、奉献爱心的行动。临夏州向陇南、甘南两地分别捐赠100万元后,又广泛组织动员、紧急调拨物资。24日清晨,满载着价值270多万元救援物资的运输车队从临夏州整装出发,火速驰援陇南市和甘南州受灾地区,这些物资承载着对灾区群众的深情厚谊,也表达出临夏州与灾区群众携手战胜灾难、重建家园的信心和力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。