您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

徽县捐赠45万元生活物资驰援文县

 2020/08/25/ 12:17 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员李文翠 剡文斌

  每日甘肃网天水讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮 通讯员李文翠 剡文斌)8月24日上午,徽县向文县捐赠的45万元生活物资集结完毕,4辆满载货物的车辆载着徽县人民的牵挂和问候驰援文县。

  8月份以来,陇南持续遭受暴雨侵袭,极端天气引发的山洪、泥石流导致文县灾情尤为严重,交通损毁、通讯中断、房屋农田被淹,人民群众生命财产安全受到重创。徽县县委、县政府紧急筹集了45万元的生活物资支援文县。主要有面粉470袋、大米490袋、菜籽油460桶、方便面2000件、矿泉水2000件、被子800床、猪肉200斤、鸡蛋1500个。

  8月24日下午5时,经过7个小时的跋涉,运输车顺利抵运文县临江镇救灾物资接收点,文县有关负责人接收了慰问信及捐赠物资。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。