您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【行业资讯】甘肃银行与国泰君安达成全面战略合作

 2020/08/26/ 06:13 来源:每日甘肃网-甘肃日报 张博文

【行业资讯】

甘肃银行与国泰君安达成全面战略合作

  8月20日,甘肃银行与国泰君安证券股份有限公司在上海签署全面战略合作协议。

  双方将以此次签约为新的起点,在经纪业务、资金结算、资产管理与托管、资金融通、债券及固收业务、投资银行业务、员工培训和信息交流等领域开展全面互补合作。同时双方将进一步建立核心战略合作伙伴关系,实现资源共享和优势互补,推动双方各项业务在“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新格局中实现新的发展,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中践行金融机构的责任和担当,为甘肃省实体经济发展提供更高质量、更有效率的金融服务。

  (张博文)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。