您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

七夕之夜,文县中庙大桥抢通

 2020/08/26/ 18:33 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  甘肃客户端兰州8月26日讯甘肃·每日甘肃网记者 韦德8月25日18时30分,随着中大桥钢桥完成桥面板铺装,中大桥在七夕之夜打通。这也意味着,文县中强坝、李家坝等四个村的出行大通道恢复,为3000多名群众安全出行和救灾物资的运送提供了便利,也为后续中大桥的修复工作提供了有利条件。

  受8月17日暴洪泥石流影响,原长145米的中大桥引桥部分被冲断22米左右,群众出行受到极大影响,甘肃省交通运输厅立即组织调配战备钢架桥前往中镇抢通受损桥梁。

  钢桥架设任务由天水公路局应急抢险队承担,全长30米,行车道宽度4.2米,荷载30吨,经过严格的荷载和安全质量检查后,具备通车能力。

中庙大桥钢桥完成桥面板铺装

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。