您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

【期待】第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节节目单新鲜出炉啦~

 2020/08/27/ 16:58 来源:合作市融媒体中心

第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节

8月31日在当周草原开幕

文艺节目单新鲜出炉!

一起来看看有哪些精彩内容~

  天空湛蓝、绿意盎然,美丽的当周草原已经做好了迎接四方宾朋的准备,即将开启一场震撼的视觉盛宴。在开幕式演出中,你会看到气势雄壮的千人马队精彩纷呈的文艺表演 绚丽多彩的千人锅庄舞,与星辰争辉篝火晚会,听到悠扬动听的歌声还会看到实力唱将关牧村、降央卓玛和本土有名年轻歌手的身影哦,一起期待吧?

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。