您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

黔有茶·邀甘品

 2020/08/30/ 22:59 来源:每日甘肃网 记者李杨

邀君饮茶

  每日甘肃网830日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)绚丽多彩色甘南,青藏之窗雪域城。在第二十届色甘南巴拉旅游艺术节即将召开之际,“干净全球共享——黎平·天下主题推介活动”在合作举行。来自贵州大地的干净,将以会友,以促商,以推动两地深度交流。

茶艺展示

推介会现场

精心泡制

模特走秀

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。