您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

嘉峪关市总工会召开“厉行节约反对餐饮浪费”专题教育会

 2020/09/01/ 10:44 来源:嘉峪关日报 殷燕

市总工会召开“厉行节约反对餐饮浪费”专题教育会

  每日甘肃网9月1日讯 据嘉峪关日报报道(殷燕)8月28日,市总工会召开了党组理论学习中心组会议,传达学习了《中共嘉峪关市纪律检查委员会嘉峪关市监察委员会关于贯彻落实习近平总书记重要指示厉行节约反对餐饮浪费的通知》文件精神。

  会议强调,工会干部要深刻认识作风建设工作的重要意义,自觉担负起历史使命:一要严格落实习近平总书记提倡的“厉行节约、反对餐饮浪费”重要指示精神;二要率先垂范,传承艰苦奋斗、勤俭节约的中华民族传统美德;三要在全社会树立浪费可耻、节约为荣的价值导向,自觉做好实现“厉行节约、反对餐饮浪费”的接力者、推动者、落实者。

  会议要求,在当前我市创建全国文明城市“两连冠”的最后冲刺阶段,全体职工一要认真落实好“包街”任务,自觉践行社会主义荣辱观助推创城“两连冠”;二要推广倡议全市广大职工以主人翁姿态积极参与创建文明城市活动,努力实现以主人翁精神创城“两连冠”;三要竭诚服务职工群众,切实维护其合法权益,全面落实从严治党,提升干部能力水平,聚焦“两高”目标、“三城”建设和做实“六共”举措,为推进我市实现全面建成小康社会和“十三五”规划目标贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。