您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

9月11日起,兰州市医保信息系统将迁移停机

 2020/09/07/ 17:53 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网9月7日讯(新甘肃•每日甘肃网记者 金奉乾)今天,记者从兰州市医疗保障局获悉,为优化升级兰州市医疗保障服务,兰州市医保信息系统将于2020年9月11日18:00至9月18日24:00进行系统迁移,共7天时间。

  据了解,在系统迁移期间,兰州市医疗保险管理信息系统、定点医药机构结算系统、异地住院直接结算系统全部暂停服务,9月19日起恢复正常业务办理。

  兰州市医疗保障局对各定点医疗机构和药店进行了专门安排部署,其中定点医疗机构按相关要求确保参保群众就诊和住院不受影响,已办理特殊疾病长期门诊的参保群众要提前做好购药安排。如因特殊原因不能按时恢复业务办理,兰州市医疗保障局将提前及时补充公告。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。